Гастрономическое путешествие с «Тужи»
Почувствуйте освежающее дуновение ветра, рассмотрите скульптуры из дерева и насладитесь разнообразием вкусов в ресторане «Чабрец».
Работаем весь день —
с 9.00 до 23.00
Ресторан вмещает более 80 гостей. Кухню «Чабреца» мы запустили совместно с ресторатором успешных гастро-проектов — Юлианом Некрасовым.
- Завтраки с 9.00 до 11.00
- Основное меню
- Банкетное меню по предзаказу

Изысканная классика
Мы составили меню так, чтобы каждый гость нашёл своего фаворита. Готовим любимые салаты «Цезарь» и греческий, спагетти и чебуреки. Любителям Азии понравятся том ям, рамен или жареная лапша по-китайски.

Особое место отдано буузам
— главному и самому известному национальному блюду бурятской кухни. Буузы напоминают по форме юрту и в совершенном варианте имеют 33 защипа. Мы лепим 4 вида бууз. Обязательно попробуйте авторские — с уткой и грибами в сливках.

Местные рецепты:
Мы создали специальное меню редких бурятских деликатесов — 7 основных позиций и 2 десерта. Погрузитесь в атмосферу «Тужи» и попробуйте блюда кочевников. Ароматный запах чабреца, собранного на местных возвышенностях, вдохновил нас на создание линейки авторских блюд и собственного сиропа.
Совет от «Тужи»
Буузы похожи на манты или хинкали. Их едят только руками. В буузах горячий бульон — аккуратно надкусите, подуйте, чтобы немного остудить, и осторожно выпейте его.
Больше, чем прием пищи
Тут переплетаются традиции и современность, искусство и комфорт

Безупречность
в деталях
Наш ресторан построен в виде большой юрты и открывается с массивных дверей авторства Даши Намдакова. С них смотрят лики таинственных хранителей. В юрте установлена жаровня ручной работы петербургского кузнеца Андрея Андрюхина.





Утонченность с
первых нот
Винную карту рестрона "Тужи" разработала Ирина Некрасова, единственный профессиональный сомелье в Забайкальском крае. Ирина
получила диплом
Enotriya — российской школы вина, программы которой одобрила Международная Ассоциация Сомелье (ASI).
Мы отобрали 19 разных вин. Игристое, лёгкие фруктовые белые вина и насыщенные красные. Богатая коллекция
с географией от
США и ЮАР до Старого света и Австралии ждёт вас посреди бескрайней забайкальской степи.

Также в барном меню представлены крепкие напитки — коньяк, виски, портвейн, монгольская водка,
лимончелло.
У кого-то из компании день рождения? Скажите заранее, мы подготовим десерт и бокалы, зажжём свечи
и поздравим
именинника.


Устройте особенный вечер в ресторане «Тужи»
Если хотите встретить праздник в месте силы, проведите
мероприятие в ленд-арт парке. Выберите главный зал для шумных застолий или малый зал для уединенного вечера.
Мы готовы к любым идеям и поможем их реализовать. Составляем банкетное меню по вкусу и количеству гостей, устаиваем кулинарные соревнования и приглашаем лучших ведущих и музыкантов.


Забронируйте дату мероприятия заранее. Если она выпадает на будни — за 3-4 дня, в выходные и праздники — за неделю.
Связаться с нами